Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
4 Seezungenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Sauce: | 20g Butter | |
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1pn Safranfäden | ||
0.5dl Weisswein | ||
2tb Karottenstreifen | ||
2tb Lauchstreifen | ||
2tb Champignons; in Scheibchen | ||
1tb Selleriestreifen | ||
150ml Doppelrahm | ||
3dr Pernod | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Für die Sauce die Schalotte in Butter andämpfen. Safran zugeben und
mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte einkochen lassen. Dann
Rahm und Gemüse beifügen, kochen bis das Gemüse knackig ist.
Würzen und mit Pernod aromatisieren.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen,
zudecken und auf abgestellter Herdplatte drei bis vier Minuten ziehen
lassen. Danach die Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizte Lachsforelle
Das eine Forellenfilet mit der Haut nach unten in eine Form legen. Mit etwa der Hälfte der Gewürze gleichmässig bestr ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saiblingsfilets herausziehen, die Filets evt. parieren. Die Filets kalt abwaschen ...
Gebeizter Barsch mit Fenchel
AM VORABEND: Lassen Sie sich den Wolfsbarsch vom Fischhändler schuppen und filetieren - die Haut sollte dranbleiben. Zu ...
Das eine Forellenfilet mit der Haut nach unten in eine Form legen. Mit etwa der Hälfte der Gewürze gleichmässig bestr ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saiblingsfilets herausziehen, die Filets evt. parieren. Die Filets kalt abwaschen ...
Gebeizter Barsch mit Fenchel
AM VORABEND: Lassen Sie sich den Wolfsbarsch vom Fischhändler schuppen und filetieren - die Haut sollte dranbleiben. Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe