Seezungenfilet mit Erdbeeren
8 Seezungenfilets (400g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
4tb Butter | ||
4cl Rum | ||
5cl Erdbeersirup | ||
100g Erdbeeren |
Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten
etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen,
die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und erhitzen.
Zu Reis servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 19 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotische Hühnersuppe
1. Poularde waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde ...
Exotischer Früchtegratin
Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben. Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) au ...
Exotischer Fruchtsalat mit Himbeeren
1. Für die Sauce Limetten heiss abspülen, abtrocknen, dann die Schale dünn abreiben, Früchte auspressen. Saft und Sc ...
1. Poularde waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde ...
Exotischer Früchtegratin
Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben. Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) au ...
Exotischer Fruchtsalat mit Himbeeren
1. Für die Sauce Limetten heiss abspülen, abtrocknen, dann die Schale dünn abreiben, Früchte auspressen. Saft und Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe