Seezungenfilet mit Erdbeeren

  8 Seezungenfilets (400g)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  4tb Butter
  4cl Rum
  5cl Erdbeersirup
  100g Erdbeeren



Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten
etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen,
die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und erhitzen.
Zu Reis servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 19 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotische Hühnersuppe
1. Poularde waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde ...
Exotischer Früchtegratin
Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben. Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) au ...
Exotischer Fruchtsalat mit Himbeeren
1. Für die Sauce Limetten heiss abspülen, abtrocknen, dann die Schale dünn abreiben, Früchte auspressen. Saft und Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe