Seezungenfilets auf Lauchbett
180g Seezungenfilets oder Rotzunge, Dorsch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
30g Butter | ||
250g Lauch geschnitten | ||
20g Butter | ||
0.5dl Bouillon | ||
Bechamel: | 15g Butter | |
15g Mehl | ||
3dl Milch | ||
Salz | ||
Muskat | ||
1dl Rahm | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt 13.12.2002, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Bechamel Butter und Mehl anschwitzen, mit der Milch ablöschen,
unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Muskat würzen.
In einer separaten Pfanne die Butter erhitzen, Lauch anziehen, mit der
Bouillon ablöschen. Die Bechamel zum Lauch gießen, mischen, ca.
fünf Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Lauchsauce mit Rahm
verfeinern, warm stellen.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen. Die Butter
erhitzen und die Fischfilets beidseitig goldbraun anbraten.
Lauchsauce auf einer tiefen Platte anrichten, Fischfilets darauf legen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabirohkost
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine grob raffeln. 2. Den Spinat gründlich was ...
Kohlrabirohkost
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine grob raffeln. 2. Den Spinat gründlich wasc ...
Kohlrabi-Schinkenauflauf
Kohlrabi schälen (Herzblätter aufheben), waschen, in schmale Stifte schneiden, in kochendes Salzwasser geben und zum K ...
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine grob raffeln. 2. Den Spinat gründlich was ...
Kohlrabirohkost
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine grob raffeln. 2. Den Spinat gründlich wasc ...
Kohlrabi-Schinkenauflauf
Kohlrabi schälen (Herzblätter aufheben), waschen, in schmale Stifte schneiden, in kochendes Salzwasser geben und zum K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe