Seezungenröllchen

  1bn Petersilie, glatte
  200g Frischkäse
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  2 Seezungen (filetiert)
  20g Mandelblättchen (geröstet)
  100g Zwiebeln
  20g Butter oder Margarine
  1ts Koriander (gemahlen) (evtl. mehr)
  0.125l Weißwein
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer
und Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestreichen,
mit Mandelblättchen bestreuen, aufrollen, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken.
Zwiebeln würfeln und im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
andünsten, Koriander und Weißwein zugeben. Seezungenröllchen
zugedeckt 15 Min. in dem Fond garen. Dann herausnehmen, restliche
Füllung in den Fond rühren und erwärmen, nicht kochen lassen.
Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheiben servieren.
Pro Portion 1672 kJ, 400 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepökelte Gänsekeulen
Die Gewürze, den Zucker und das Pökelsalz in ungefähr 2 Ltr. Wasser aufkochen lassen. Die Gänsekeulen waschen und in ...
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
Bei kleinerem Appetit reicht die Zubereitung auch für die anderhalbfache Anzahl Personen. Das Wasser (1) mit W ...
Gepökelte Gänsekeulen Auf Sauerkraut
Bei kleinerem Appetit reicht die Zubereitung auch für die anderthalbfache Anzahl Personen. Das Wasser (1) mit Wachhold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe