Seezungenröllchen In Safrancreme

  8 Seezungenfilets (ca.600g)
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
  1 Zwiebel (50g)
  40g Butter
  100ml trockener Weißwein
  250g Creme double
  1 riefchen Safran (0,1g)
  4 Jakobsmuscheln mit Rogen (à 60g)



Zubereitung:
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen, gehacktes
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Zwiebelwürfel in 20 g heisser Butter andünsten. Wein zugiessen und
die Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten. Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 690 kcal
:Pro Person ca. : 2900 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittierte Fisch-Garnelen-Spießchen auf Sprossengemüse
25 Minuten, einfach Zitronengrasstangen der Länge nach halbieren. Den fein gehackten Zwiebel, Lauch und Knoblauch ansc ...
Frittierte Kabeljau-Gemüse-Rolle
Alles Gemüse mit einer ½ Stange Zitronengras und Ingwer klein schneiden bzw. hacken oder - noch einfacher - in einer K ...
Frittierte Rollmöpse
1. Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgiessen und Rollmöpse auf einen Teller legen. 2. Mit Salz und Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe