Seezungenröllchen mit Erdbeeren
4 Seezungenfilets | ||
200ml Sahne | ||
1 Kart. Erdbeeren | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
2 Schalotten | ||
70g Nordseekrabben | ||
200g schwarze Fettuccine | ||
2tb Kürbiskernöl | ||
400ml Fischfond (Glas) | ||
4 Noilly Prat | ||
rosa Pfefferkörner | ||
Butter | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Dillgrün |
Zubereitung:
Sahne mit dem Fischfond und dem Wermut in einer Kasserolle einkochen.
Schalotten pellen und kleinhacken. Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren
beiseite legen, Rest vierteln.
Fettuccine in kochendem Wasser aufsetzen. Zitronenschale abreiben, mit
der Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schalotten
andünsten.
Seezungenfilets pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln,
aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Anschliessend in einer Pfanne
ringsum anbraten und die reduzierte Sahnde dazugeben. Geviertelte
Erdbeeren an den Pfannenrand geben und ein paar Minuten erwärmen.
Sobalf die Fettuccine 'al dente' sind, abgiessen und in einer Pfanne
mit Butter schwenken. Krabben und Brunnenkresse unterheben und das
Kürbiskernöl darübergeben.
Por Portion ein Nest aus Fettuccine anrichten, ein Seezungenröllchen
hineinlegen und die Sauce darübergeben. Mit rosa Pfefferkörnern, Dill
und je einer Erdbeere garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
(*) Bacalhau (Portugal): dies ist ein gesalzener und getrockneter Fisch, meistens Kabeljau, der auch als Klippfisch, Lin ...
Bacalhau Com Natas
Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erh ...
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)
Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Ge ...
(*) Bacalhau (Portugal): dies ist ein gesalzener und getrockneter Fisch, meistens Kabeljau, der auch als Klippfisch, Lin ...
Bacalhau Com Natas
Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erh ...
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)
Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe