Sehr scharfes Currypulver
0.5 Tas. Korianderkörner | ||
5tb Pfefferkörner, schwarz | ||
1tb Nelken, ganz | ||
2tb Kreuzkümmel | ||
2tb Kardamomkörner; geschält | ||
1tb Muskatblüte | ||
0.5 Tas. Kurkumapulver | ||
0.5ts Cayenne-Pfeffer | ||
1tb Zimt; gemahlen | ||
0.5tb Ingwer; gemahlen |
Zubereitung:
Alle ganzen Gewurze in einer Gewürzmühle oder einem Mörser körnig
mahlen, dann die bereits gemahlenen Zutaten hinzufügen und gut
mischen.
Das Pulver in ein luftdicht verschliessbares Gefäss füllen.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel ...
Fleisch-Kartoffel-Quick
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer eine ...
Fleischkäse Berliner Hasenheide
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse mac ...
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel ...
Fleisch-Kartoffel-Quick
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer eine ...
Fleischkäse Berliner Hasenheide
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse mac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe