Seitan (Goulasch)
1 Seitanblock | ||
1md Zwiebel | ||
2md Paprikaschoten | ||
Pilze | ||
Mehl |
Zubereitung:
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig
anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneiden und dazugeben.
Alles kräftig würzen und nochmal anbraten. Mit Mehl bestäuben.
Wenn das Mehl ebenfalls dunkel ist, mit kaltem Wasser langsam
ablöschen. Sauce immer wieder etwas einkochen lassen und dann wieder
Wasser zugeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Pilze
dazugeben. Dazu passen Nudeln oder Reis, Salat und Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenpalatschinken mit Brombeeren und Orangen
1. Für die Palatschinken Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Milch, Eier und Öl verquirlen und mit dem Meh ...
Topfenpalatschinken Nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut verquirlen, die Eier nach und nach ...
Topfenpoganze
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn auswalken und auf ein befettetes Backblech legen. Den Topfen auf die Te ...
1. Für die Palatschinken Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Milch, Eier und Öl verquirlen und mit dem Meh ...
Topfenpalatschinken Nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut verquirlen, die Eier nach und nach ...
Topfenpoganze
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn auswalken und auf ein befettetes Backblech legen. Den Topfen auf die Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe