Seitan mit Scheese gefüllt

  1 Seitanblock
  1 Scheib. Scheese
   Mehl
   Sojamilch
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Paniermehl



Zubereitung:
"Scheese" ist die Bezeichnung für die diversen veganen
Soja-Käsesorten der Firma "Bute Island Foods", die es seit kurzem in
Deutschland gibt.

Den Seitanblock an 3 Seiten mit einem scharfen Messer aufschneiden und
1 Scheibe "Scheese" hineinlegen (Der Seitan kann je nach Geschmack im
Innern mit wenig Senf bestrichen werden, auch eine hauchdünne Scheibe
Räuchertofu kann dazu gegeben werden). Aus Mehl und Sojamilch einen
dickflüssigen Brei bereiten, dem etwas Kräutersalz und Pfeffer
beigegeben wird. In dieser Masse die gefüllten Seitan-Scheiben wälzen
(der vegane Käse darf nicht heraus- gucken), anschliessend in
Paniermehl wälzen. In Öl goldbraun ausbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwan ...
Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefi ...
Paella mit Hummer'
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz abschneiden und die Scheren abdrehen. Den galle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe