Sekt Graniè'
0.5 Flasche Sekt | ||
2 geh. TL Ingwer,gerieben | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz
vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel giessen und
auf Zimmertemperatur herunterkühlen, dann ins Gefrierfach stellen.
Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den
Wänden kratzen und zur Mitte schieben.
Alle 3 Stunden wiederholen, bis die Masse die Konsistenz von
grobkörnigem Schnee hat.
In Sektgläsern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sangria, Basisrezept, alkoholfrei
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäß gießen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen la ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehe ...
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäß gießen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen la ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe