Sekt Graniè'

  0.5 Flasche Sekt
  2 geh. TL Ingwer,gerieben
  3tb Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz
vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel giessen und
auf Zimmertemperatur herunterkühlen, dann ins Gefrierfach stellen.

Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den
Wänden kratzen und zur Mitte schieben.
Alle 3 Stunden wiederholen, bis die Masse die Konsistenz von
grobkörnigem Schnee hat.
In Sektgläsern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sangria, Basisrezept, alkoholfrei
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäß gießen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen la ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe