Sekt Julep

 
1 Portion:  15 Pfefferminzblätter
  2 Stück Würfelzucker
  5cl Weinbrand
  1pk Sekt
   einige Ananasstückchen
   eine Orangenscheibe 3 Eiswürfel



Zubereitung:
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen.
Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Zucker zerdrücken und
die Pfefferminze zerquetschen. Wenn nötig, ein paar Tropfen Wasser
dazugeben. Den Weinbrand darübergiessen und das Glas eine
Viertelstunde in den Tiefkühlschrank stellen. Danach zwei oder drei
zerstossene Eiswürfel in das Glas geben, mit Sekt auffüllen, mit
Ananas und der Orangenscheibe garnieren.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hawaiian Cocktail
Zutaten gut schütteln und in ein Glas geben. :erfasst: tom ...
Hawaii-Likör
Die Ananas abschälen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. 50 cl der so ...
Haxenbraten in Biersoße
Nun, wie sie spätestens jetzt wissen, sind Biersossen wirklich beliebt. Diese, vor allem in Bayern beliebte Variante, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe