Sektcocktail Lucy Gold
1 Mangofrucht reif | ||
4cl Limettensaft | ||
4cl Framboise | ||
Sekt trocken |
Zubereitung:
Die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Mit
Limettensaft und Framboise pürieren. Diese Mischung auf Sektgläser verteilen
und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blends - das Geheimnis der Kaffeemischungen (Info)
_Ohne Qualität in der Bohne keine gute Mischung_ Von Plantagenkaffee & dem Wissen der Grossmütter Früher wurden fei ...
Blinker
Zutaten shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01 ...
Blitz-Banane
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
_Ohne Qualität in der Bohne keine gute Mischung_ Von Plantagenkaffee & dem Wissen der Grossmütter Früher wurden fei ...
Blinker
Zutaten shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01 ...
Blitz-Banane
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe