Sektcocktail Lucy Gold

  1 Mangofrucht reif
  4cl Limettensaft
  4cl Framboise
   Sekt trocken



Zubereitung:
Die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Mit
Limettensaft und Framboise pürieren. Diese Mischung auf Sektgläser verteilen
und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blends - das Geheimnis der Kaffeemischungen (Info)
_Ohne Qualität in der Bohne keine gute Mischung_ Von Plantagenkaffee & dem Wissen der Grossmütter Früher wurden fei ...
Blinker
Zutaten shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01 ...
Blitz-Banane
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe