Sekt-Gelee
2 Flaschen herber Sekt | ||
2kg Zucker | ||
Saft von 3 Zitronen | ||
Saft von 1 Orange | ||
1 Normalflasche flüssiges | ||
Geliermittel |
Zubereitung:
Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher
Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermittel einrühren. Einmal
brausend aufwallen lassen. Sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete
Gläser füllen und verschliessen.
Das Sektgelee schmeckt herrlich erfrischend.
Übrigens: Das Sektgelee schmeckt besonders köstlich zu Brötchen oder
auch zu selbstgebackenen Waffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen ...
Geschmorte Hähnchenteile
Jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fe ...
Geschmorte Hasenkeulen mit
Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Gemüse putzen und gr ...
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen ...
Geschmorte Hähnchenteile
Jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fe ...
Geschmorte Hasenkeulen mit
Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Gemüse putzen und gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe