Sekt-Gelee

  2 Flaschen herber Sekt
  2kg Zucker
   Saft von 3 Zitronen
   Saft von 1 Orange
  1 Normalflasche flüssiges
   Geliermittel



Zubereitung:
Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher
Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermittel einrühren. Einmal
brausend aufwallen lassen. Sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete
Gläser füllen und verschliessen.
Das Sektgelee schmeckt herrlich erfrischend.
Übrigens: Das Sektgelee schmeckt besonders köstlich zu Brötchen oder
auch zu selbstgebackenen Waffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen ...
Geschmorte Hähnchenteile
Jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fe ...
Geschmorte Hasenkeulen mit
Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Gemüse putzen und gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe