Sektgelee mit Himbeeren

  



Zubereitung:
Zubereitet im Mikrowellengerät

6 Bl. weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrückt
schmelzen: volle Leistung, 1 min.

1/8 l Wasser, 100 g Zucker, 1 Zitronensaft und 1/8 l Weisswein
verrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Wenn die Flüssigkeit
leicht geliert, 1 Piccolo Sekt (trocken) dazugiessen, in Sektschalen
verteilen und fest werden lassen.

1 Pk. TK-Himbeeren auftauen: Auftaustufe, 2 bis 3 min. Die Himbeeren
mit 1 El. Zitronensaft und 1-2 El. Zucker im Mixer pürieren.

Himbeermark auf dem Gelee verteilen.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Dessert, Mikrowelle



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