Sekt-Quartett Regenbogen 2

  2cl Curacao blue
  1cl Gin
  1cl Zitronensaft
   Sekt Rose



Zubereitung:
Curacao, Gin und Zitronensaft mit 2 Eiswürfel im Shaker 20 Sekunden kräftig
schütteln. In ein Sektglas giessen und mit Sekt Rose aufgiessen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Centenario
Zutaten im Longdrink-Glas auf gestossenem Eis verrühren und mit Minzezweig dekorieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
Ceylon Tee - der Reichtum Sri Lankas (Info)
_Wie der Tee auf die Insel kam_ Sri Lanka, eine wunderschöne tropische Insel, die etwa die Grösse von Bayern hat, ist h ...
Champagner Cocktail
Würfelzucker in einen Champagnerkelch geben, mit Angostura tränken und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe