Sektrisotto mit Erbsen
50g Schalotten | ||
40g Butter | ||
200g Rundkornreis | ||
200ml heller Geflügelfond | ||
200ml Sekt | ||
Salz | ||
200g Erbsen | ||
40g Parmesan | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem
Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis hinzufügen,
ebenfalls glasig dünsten und mit der Brühe und dem Sekt auffüllen.
Mit Salz würzen. Den Reis einmal aufkochen lassen und 15-20 Minuten
auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.
Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Reis geben. Den
Parmesan dazu geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/04/25/rezept.html
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