Sekttorte
3 Eiweiß | ||
0.5l Sekt | ||
3 P. Majala (nach Geschmack) | ||
3pk Sahne | ||
3 P. Vanillezucker | ||
3 P. Sahnesteif | ||
1 hellen Biskuitboden (3- lagig) |
Zubereitung:
Eiweiß schaumig schlagen. Majala-Dessert mit dem Sekt (statt Wasser)
anrühren und Eiweiß unterheben.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif portionsweise steifschlagen und
vorsichtig unter die Creme geben.
Masse zwischen drei Biskuitböden verteilen und rundherum verputzen. Torte
kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlupfkuchen
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser Vorbereitung Die Äpfel schälen, halbieren und die Kerngehäuse herausschn ...
Schlüuefchüechli (Gebackene Schleifen)
Diese gebackene Schleifen werden im Winter - nicht aber an Weihnachten - zu Kaffee oder Tee auf den Tisch gestellt. Die ...
Schmalzbrezeln
Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Creme fraiche und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver ...
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser Vorbereitung Die Äpfel schälen, halbieren und die Kerngehäuse herausschn ...
Schlüuefchüechli (Gebackene Schleifen)
Diese gebackene Schleifen werden im Winter - nicht aber an Weihnachten - zu Kaffee oder Tee auf den Tisch gestellt. Die ...
Schmalzbrezeln
Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Creme fraiche und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe