Sekttorte

  3 Eiweiß
  0.5l Sekt
  3 P. Majala (nach Geschmack)
  3pk Sahne
  3 P. Vanillezucker
  3 P. Sahnesteif
  1 hellen Biskuitboden (3- lagig)



Zubereitung:
Eiweiß schaumig schlagen. Majala-Dessert mit dem Sekt (statt Wasser)
anrühren und Eiweiß unterheben.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif portionsweise steifschlagen und
vorsichtig unter die Creme geben.
Masse zwischen drei Biskuitböden verteilen und rundherum verputzen. Torte
kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlupfkuchen
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser Vorbereitung Die Äpfel schälen, halbieren und die Kerngehäuse herausschn ...
Schlüuefchüechli (Gebackene Schleifen)
Diese gebackene Schleifen werden im Winter - nicht aber an Weihnachten - zu Kaffee oder Tee auf den Tisch gestellt. Die ...
Schmalzbrezeln
Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Creme fraiche und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe