Sekttorte

  3 Eiweiß
  0.5l Sekt
  3 P. Majala (nach Geschmack)
  3pk Sahne
  3 P. Vanillezucker
  3 P. Sahnesteif
  1 hellen Biskuitboden (3- lagig)



Zubereitung:
Eiweiß schaumig schlagen. Majala-Dessert mit dem Sekt (statt Wasser)
anrühren und Eiweiß unterheben.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif portionsweise steifschlagen und
vorsichtig unter die Creme geben.
Masse zwischen drei Biskuitböden verteilen und rundherum verputzen. Torte
kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf, Kuglhupf
Gugelhupf oder -hopf, Kugelhopf, Kuglhupf oder französisch Kougel- oder Gougelhof (Kouglof für die Amerikaner) - niema ...
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf, Kuglhupf
Gugelhupf oder -hopf, Kugelhopf, Kuglhupf oder französisch Kougel- oder Gougelhof (Kouglof für die Amerikaner) - n ...
Guglhupf mit kandierten grünen Mandeln
* Aus 200 Gramm Mehl, Hefe, lauwarmer Milch und 25 Gramm Zucker einen Hefeansatz herstellen. * Butter mit Eiern, Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe