Bouillon mit Crêpes-Rouladen
200ml Milch | ||
2 Mehl | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
300g TK-Blattspinat | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß (frisch gerieben) | ||
1.2l Gemüsefond (Glas) |
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4
hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.
Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen,
Crêpes fest zusammenrollen.
Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml
einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in
Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 161 kcal
:Pro Person ca. : 676 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung, sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmi ...
Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen
Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein ...
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz würzen und in heissem Butte ...
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung, sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmi ...
Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen
Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein ...
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz würzen und in heissem Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe