Bouillon mit Crêpes-Rouladen

  200ml Milch
  2 Mehl
  2 Eier
   Salz
  300g TK-Blattspinat
  20g Butter oder Margarine
   Pfeffer
   Muskatnuß (frisch gerieben)
  1.2l Gemüsefond (Glas)



Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4
hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.

Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen,
Crêpes fest zusammenrollen.

Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml
einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in
Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 161 kcal
:Pro Person ca. : 676 kJoule



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