Bouillon mit Crêpes-Rouladen
200ml Milch | ||
2 Mehl | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
300g TK-Blattspinat | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß (frisch gerieben) | ||
1.2l Gemüsefond (Glas) |
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4
hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.
Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen,
Crêpes fest zusammenrollen.
Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml
einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in
Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 161 kcal
:Pro Person ca. : 676 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilet mit Erdbeeren
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezun ...
Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam g ...
Seezungenfilet nach Fischer-Art
Seezungenfilet salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln und ruhen lassen, Öl, Bier und lauwarmes Wasser auf einmal zum ...
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezun ...
Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam g ...
Seezungenfilet nach Fischer-Art
Seezungenfilet salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln und ruhen lassen, Öl, Bier und lauwarmes Wasser auf einmal zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe