Sekttorte
1 Biskuitboden | ||
2 Pk. Aranca-Pudding (Zitrone) | ||
5tb Zucker | ||
1 Piccolo (wichtig) | ||
0.5l Sahne | ||
Mandarinen- oder Ananasstücke |
Zubereitung:
Pudding, Zucker und Sekt verrühren. Steif geschlagene Sahne
unterheben. Ring um den Tortenboden bauen und Masse aufstreichen,
glätten und 12h kaltstellen.
Mandarinenstücke zum garnieren obendrauf legen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Sekt, Torten, Kuchen, Sekttorte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sächsischer Rosinenstollen
Alle Zutaten zimmerwarm werden lassen, Rosinen mit etwas Rum durchziehen lassen. Hefeteig ansetzen und nach dem Gehen gu ...
Safari-Pizza
(*) Für 2 Bleche, 8-10 Personen Für den Teig das Mehl in eine sehr grosse Schüssel geben und von Hand eine Mulde ins ...
Safranbrot
Safran für 5 Minuten in heisses Wasser legen. Milch erhitzen. Falls Trockenhefe: etwas vom Milch beiseitegeben ...
Alle Zutaten zimmerwarm werden lassen, Rosinen mit etwas Rum durchziehen lassen. Hefeteig ansetzen und nach dem Gehen gu ...
Safari-Pizza
(*) Für 2 Bleche, 8-10 Personen Für den Teig das Mehl in eine sehr grosse Schüssel geben und von Hand eine Mulde ins ...
Safranbrot
Safran für 5 Minuten in heisses Wasser legen. Milch erhitzen. Falls Trockenhefe: etwas vom Milch beiseitegeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe