Sekttorte

  1 Biskuitboden
  2 Pk. Aranca-Pudding (Zitrone)
  5tb Zucker
  1 Piccolo (wichtig)
  0.5l Sahne
   Mandarinen- oder Ananasstücke



Zubereitung:
Pudding, Zucker und Sekt verrühren. Steif geschlagene Sahne
unterheben. Ring um den Tortenboden bauen und Masse aufstreichen,
glätten und 12h kaltstellen.

Mandarinenstücke zum garnieren obendrauf legen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Sekt, Torten, Kuchen, Sekttorte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Was Ist Sauerteig 2
Sauerteigstarter / Anstellgut Um die Sauerteigfermentation steuern zu können, sollte der Bäcker wissen mit welchen Mikr ...
Was Ist Sauerteig 3
Sauerteig-Führungsweisen Man unterscheidet die folgenden drei Führungsweisen zur Herstellung von gesäuerten Broten und ...
Was Ist Sauerteig 4
Die Renaissance des Sauerteiges ist zurückzuführen auf die traditionellen und damit emotionalen Aspekte des Produktes. V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe