Sekt-Torte

  3 Eier (getrennt)
  100g Zucker
  125g Mandeln; mit Schale gerieben
  125g Halbbitter-Schokolade;
   gerieben
  2tb Aprikosen-Marmelade
  1lg Dose Aprikosen
  1 Piccolo Sekt
  1Gl Aranca
   Aprikose-Maracuja
   Geschmack
  400g Sahne
  2Gl Vanillezucker
  2Gl Sahnesteif



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln und Schokolade dazugeben,
dann das geschlagene Eiweiss unterheben. Springform (26 cm Durchmesser)
nur am Boden einfetten, Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei
160 °C (Heissluft) 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, aus der
Form lösen, dann erkalten lassen. Marmelade erhitzen, heiss auf den
Kuchen streichen, mit abgetropften Aprikosen belegen.

Sekt mit Pudding ca. 3 Minuten schlagen, 10 Minuten kühlen. Inzwischen
Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen. Den Pudding unterheben, Masse
auf den Kuchen streichen. In die Oberfläche Vertiefungen drücken, mit
gehobelter Schokolade locker bestreuen.



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