Sekttorte I

  1 Biskuit-Obstkuchenboden
  3 Pk. Zitronencremefix z.B.Arranca-Zitrone
  125g Puderzucker
  4 Blatt weisse Gelatine
  600ml Sahne geschlagen
  3 Pk. Sahnesteif
  0.75l Sekt



Zubereitung:
Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.

Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.

* Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
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Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Zitrone, Sekt, P1



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