Selbst geflocktes Müsli

  4tb Haselnüsse
  8 Aprikosen oder Pflaumen, getrocknet
  1 Apfel
  1 Blutorange
  1 Banane (Obst nach Saison)
  150g Hafer; ca (zum Beispiel Nackthafer)
  1l Vollmilch, frisch



Zubereitung:
1. ) Nüsse und Trockenobst grob hacken, Äpfel waschen, Orange und
Banane schälen, alles in mundgerechte Stücke schneiden.

2. ) Sie können den Apfel auch in Scheiben schneiden und mit einem
Sternausstecher Sternchen machen.

3. ) Alles mischen und auf vier Schalen verteilen.

4. ) Je nach Wunsch pro Portion 3-4 EL Hafer mit einem Getreideflocker
zu Flocken quetschen. Mit dem Obst und den Nüssen mischen und mit
frischer Milch übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Quark-Kuchen
Sie vierteln die geschälten Birnen, entfernen die Kerngehäuse und schneiden die Viertel in Stückchen. Dann kochen Sie ...
Birnen-Quarknockerln auf Kürbispüree
62 1/2 ml Weißwein 62 1/2 ml Läuterzucker (= je gleiche -- Menge Zucker und ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe