Selbstgemachte Kartoffelchips

  1kg Kartoffeln (festkochend)
   Butterschmalz
   Salz
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
1. Butterschmalz in einem grossen Topf (oder Fritteuse) heiss werden
lassen. Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, mit einem Küchentuch
trocken tupfen.

2. Die Kartoffelscheiben mögLichst Lose nacheinander goldgelb
frittieren. Auf Küchen krepp abtropfen lassen. Salzen & pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mettbuletten auf Grünkohl mit Kümmelsauce
1. Für den Grünkohl Salz, Koriander und Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Kohl grob hacken. Schmalz im Topf erhitzen ...
Mettschnitzel
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräu ...
Mett-Topf im Römertopf
Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern. Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe