Selbstgemachte Nudeln
Zubereitung:
Aus 2 Eiern, 1 Esslöffel Wasser, 250 g Mehl und Salz einen Teig
kneten. Er wird in vier Teile geteilt und auf bemehltem Backbrett mit
dem Nudelholz gut ausgerollt. Eine Stunde trocknen lassen. Dann wird er
fein zu Nudeln geschnitten, die locker ausgebreitet werden und weiter
trocknen müssen. Die fertigen Nudeln werden in einer Rindfleischbrühe
mit reichlich Wurzelwerk gekocht und gut abgeschmeckt.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Maultaschen
Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Kopf ...
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke sc ...
Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die ...
Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Kopf ...
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke sc ...
Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe