Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
1ts Feingehackten Ingwer, gehäuft | ||
1ts Feingehackten Knoblauch, gehäuft | ||
4tb Passiertes Tomatenfleisch (aus derPackung) | ||
125ml Milden Essig | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Zucker | ||
2tb Sherry | ||
3tb Hühnerbrühe | ||
1tb Sesamöl | ||
1tb Chili-Bohnen-Paste |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein
pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce kann man auch auf
Vorrat machen und in einem gut verschlossenen Schraubglas im
Kühlschrank aufbewahren (1-2 Wochen haltbar).
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken
Die Artischocken von den äußeren Blättern entfernen, den Stiel abschneiden und in Wasser, dem Zitronensaft beigemischt w ...
Artischockenböden mit Sauerampfer
Die äusseren Blätter vom Stiel abtrennen und die Artischocken in 8 Teile schneiden. Jedes Artischockenachtel mit einem k ...
Asbach-Trauben (nach Odette)
Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten. Soviel Weinbrand angiessen, das ...
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