Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
1ts Feingehackten Ingwer, gehäuft | ||
1ts Feingehackten Knoblauch, gehäuft | ||
4tb Passiertes Tomatenfleisch (aus derPackung) | ||
125ml Milden Essig | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Zucker | ||
2tb Sherry | ||
3tb Hühnerbrühe | ||
1tb Sesamöl | ||
1tb Chili-Bohnen-Paste |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein
pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce kann man auch auf
Vorrat machen und in einem gut verschlossenen Schraubglas im
Kühlschrank aufbewahren (1-2 Wochen haltbar).
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Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten s ...
Asia-Sosse
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : ...
Asiatisch inspirierter Nudelsalat
Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit ...
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