Bouillon mit Einlage
1.5 Bouillon | ||
1 Schuss Sherry (Oloros, trocken) | ||
100g Gemischtes Gemüse, in Streifchen oder Würfel | ||
10g Butter | ||
1 Bündchen Schnittlauch |
Zubereitung:
Bouillon erwärmen mit Sherry aschmecken, Gemüse in Butter anschwitzen
(nicht zu weich werden lassen). Gemüse auf Teller verteilen, mit
Bouillon auffüllen mit Schnittlauch garnieren. Gemüse was vorhanden:
z.
B. 1 Wirsingblatt, eine Möhre, 1 Stückchen Sellerie, 1/2 Stange
Lauch, 2 entkernte, blanchierte Tomaten ..
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronensuppe
Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca. 20 Min. rösten. Maronen schälen, in einem Topf ...
Maronensuppe
Das Rezept stammt von einem Koch aus Kaprun (Österreich). Die Maronen müssen zunächst gekocht werden, damit man die K ...
Maronicremesuppe
Kategorien: Fülle, Gans, Martini Menge: 1 Rezept 1 Gans (4 - 4,5 kg) Salz, Ma ...
Maronen über Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca. 20 Min. rösten. Maronen schälen, in einem Topf ...
Maronensuppe
Das Rezept stammt von einem Koch aus Kaprun (Österreich). Die Maronen müssen zunächst gekocht werden, damit man die K ...
Maronicremesuppe
Kategorien: Fülle, Gans, Martini Menge: 1 Rezept 1 Gans (4 - 4,5 kg) Salz, Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe