Bouillon mit Einlage
1.5 Bouillon | ||
1 Schuss Sherry (Oloros, trocken) | ||
100g Gemischtes Gemüse, in Streifchen oder Würfel | ||
10g Butter | ||
1 Bündchen Schnittlauch |
Zubereitung:
Bouillon erwärmen mit Sherry aschmecken, Gemüse in Butter anschwitzen
(nicht zu weich werden lassen). Gemüse auf Teller verteilen, mit
Bouillon auffüllen mit Schnittlauch garnieren. Gemüse was vorhanden:
z.
B. 1 Wirsingblatt, eine Möhre, 1 Stückchen Sellerie, 1/2 Stange
Lauch, 2 entkernte, blanchierte Tomaten ..
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersuppe I
Holunderbeeren in Wasser kochen, durch ein Sieb passieren. Den Saft mit Stärkemehl andicken und mit Zucker abschmecken. ...
Holundersuppe Ii
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Holundersuppe Iii
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Holunderbeeren in Wasser kochen, durch ein Sieb passieren. Den Saft mit Stärkemehl andicken und mit Zucker abschmecken. ...
Holundersuppe Ii
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Holundersuppe Iii
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe