Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut

  1 Zwiebel; gehackt
  4tb Butter
  700g Sauerkraut
  3 Eingelegte Äpfel
  1tb Mehl
  750g Fisch am Stück; Hecht - Zander oder Stör
   Petersilie; gehackt - oder Dill
  1 Salzgurke
   Salzpilze
   Paniermehl
   Pfeffer
   Salz
 
Trad. Rezept Aus Russland:  nach Irina Carl - Erfasst
   von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür
Rezept.

Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel
schälen, in Stücke schneiden und etwas später hinzufügen.
Umrühren und weiterdünsten. Das Mehl unterrühren.

Den Fisch ausnehmen, waschen, in grosse Stücke schneiden und in der
übrigen Butter braten.

Das Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. mit der gewürfelten Salzgurke und
den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begiessen und in
dem auf 200 °C vorgeheizten Ofen überbacken.

Vor dem Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiss auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Joghurt-Suppe
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwit ...
Möhren-Kartoffelcreme mit Champagner
Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles in 2 EL Butter oh ...
Möhrenkremsuppe
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet, ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe