Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut
1 Zwiebel; gehackt | ||
4tb Butter | ||
700g Sauerkraut | ||
3 Eingelegte Äpfel | ||
1tb Mehl | ||
750g Fisch am Stück; Hecht - Zander oder Stör | ||
Petersilie; gehackt - oder Dill | ||
1 Salzgurke | ||
Salzpilze | ||
Paniermehl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Trad. Rezept Aus Russland: | nach Irina Carl - Erfasst | |
von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür
Rezept.
Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel
schälen, in Stücke schneiden und etwas später hinzufügen.
Umrühren und weiterdünsten. Das Mehl unterrühren.
Den Fisch ausnehmen, waschen, in grosse Stücke schneiden und in der
übrigen Butter braten.
Das Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. mit der gewürfelten Salzgurke und
den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begiessen und in
dem auf 200 °C vorgeheizten Ofen überbacken.
Vor dem Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiss auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Joghurt-Suppe
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwit ...
Möhren-Kartoffelcreme mit Champagner
Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles in 2 EL Butter oh ...
Möhrenkremsuppe
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet, ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeb ...
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwit ...
Möhren-Kartoffelcreme mit Champagner
Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles in 2 EL Butter oh ...
Möhrenkremsuppe
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet, ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe