Seljanka s kisloj kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut

  1 Zwiebel; gehackt
  4tb Butter
  700g Sauerkraut
  3 Eingelegte Äpfel
  1tb Mehl
  750g Fisch am Stück; Hecht Zander oder Stör
   Petersilie; gehackt oder Dill
  1 Salzgurke
   Salzpilze
   Paniermehl
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Irina Carl Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür
Rezept.

Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel
schälen, in Stücke schneiden und etwas später hinzufügen.
Umrühren und weiterdünsten. Das Mehl unterrühren.

Den Fisch ausnehmen, waschen, in grosse Stücke schneiden und in der
übrigen Butter braten.

Das Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. Mit der gewürfelten Salzgurke und
den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begiessen und in
dem auf 200 oC vorgeheizten Ofen überbacken.

Vor dem Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiss auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons
Die Knoblauchscheiben bei sehr milder Hitze in der Hälfte vom Olivenöl andünsten. Peperoni und Fenchel zugeben und fà ...
Fenchelsuppe mit Lachsstücken
Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln ...
Fenchelsuppe mit Mettklößchen
1. Den Fenchel putzen und das Grün beiseite legen. Die Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe