Sellerie auf Genfer Art
600g Knollensellerie | ||
150g Geriebener Emmentaler | ||
100g Butter Kaviar sein Auflage 1969 Knaur |
Zubereitung:
Man nehme mittlere Sellerieknollen, wasche und bürste sie kräftig und
koche sie dann in Salzwasser nicht zu weich (35-40 Minuten). Man
schäle sie und schneide sie in dünne Scheiben. Man gebe in eine tiefe
Porzellanschüssel etwas frische Butter, darauf eine Lage
Selleriescheiben, die man mit geriebenem Emmentaler und
Butterflöckchen bestreut, darauf wieder Sellerie und so fort. man gebe
obenauf wieder Käse und Butter, bedecke die Schüssel dann mit einem
Deckel und stelle sie auf einen mit leise kochendem Wasser gefüllten
Topf, auf dem die Speise mindestens eine Stunde gut durchziehen muss.
Man bringe sie in derselben Schüssel zu Tisch, ohne sie umzurühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelwaffeln mit Holunderbeerquark
Für die Waffeln die weiche Butter mit den Eiern, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver ...
Dinkel-Windbeutel mit Basilikum-Frischkäse
Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Dinkelmehl einrühren und so lange kräftig rühren, bis sich ein Klo ...
Dinklestrozzapreti mit Blumenkohl und Pecorino
In einer Pfanne Öl (I) mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Kohl und Kartoffeln unter Rühren dazu geben. Ohne Decke ...
Für die Waffeln die weiche Butter mit den Eiern, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver ...
Dinkel-Windbeutel mit Basilikum-Frischkäse
Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Dinkelmehl einrühren und so lange kräftig rühren, bis sich ein Klo ...
Dinklestrozzapreti mit Blumenkohl und Pecorino
In einer Pfanne Öl (I) mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Kohl und Kartoffeln unter Rühren dazu geben. Ohne Decke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe