Sellerie im Schlafrock

  1 Schuss Essig
  1 Ei
  75g Mehl
  5tb Milch
   Rapsöl zum Ausbacken
   Salz
  1 Sellerieknolle
  1ts Zerlassene Butter



Zubereitung:
Sellerie waschen und mit Schale in Salzwasser mit einem Schuss Essig
weich dünsten. Sellerie in kaltem Wasser abschrecken, Schale abziehen,
in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Ei,
Salz, Milch und Butter verrühren, dabei darauf achten, dass keine
Klümpchen entstehen.

Sellerie mit einer Gabel in den Ausbackteig tauchen, in das stark
erhitzte Fett geben und darin goldbraun backen. Auf einem Sieb
abtropfen lassen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strassburger Kartoffeln
Die Kartoffeln im Salzwasser garkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Kasserolle sch ...
Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm
Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren ...
Straussensteak mit Papaya- Avocado-Gemüse
1.) Das Staussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten scharf anbraten, dann im Backofen gar ziehen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe