Sellerie mit Hackfleisch
2 Zwiebeln | ||
500g Tatar | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Edelsüss-Paprikapulver | ||
0.5ts Basilikum | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Oregano | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1 Staudensellerie | ||
200g Gouda (45% Fett i.Tr.) |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe
zugiessen.
Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden.
Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im
vorgeheizten Ofen bei 250?C 10 Min. überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneloni mit Spinatfüllung
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. ...
Canneloni mit Wildfüllung
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialität, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwand ...
Cannstatter Spätzleauflauf
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anb ...
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. ...
Canneloni mit Wildfüllung
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialität, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwand ...
Cannstatter Spätzleauflauf
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe