Sellerie mit Hackfleisch

  2 Zwiebeln
  500g Tatar
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Edelsüss-Paprikapulver
  0.5ts Basilikum
  0.5ts Thymian
  0.5ts Oregano
  0.25l Fleischbrühe
  1 Staudensellerie
  200g Gouda (45% Fett i.Tr.)



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe
zugiessen.
Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden.
Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im
vorgeheizten Ofen bei 250?C 10 Min. überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canneloni mit Spinatfüllung
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. ...
Canneloni mit Wildfüllung
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialität, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwand ...
Cannstatter Spätzleauflauf
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe