Sellerie mit Käse-Dip
Kräuter, frisch | ||
Pfeffer | ||
1cn Roquefort | ||
Salz | ||
1cn Saure Sahne | ||
1 Staudensellerie | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Beim Staudensellerie die Blätter und den unteren Teil
entfernen, die Fäden ziehen und ihn Stücke schneiden. Den Käse
durch eine Kartoffelpresse drücken und mit saurer Sahne, frischen
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem Dip vermengen und zu
den Selleriestangen reichen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Sellerie mit Käse-Dip
: Sauerbraten auf Hirserisotto
: Feigen und Rotweincreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
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