Sellerie mit Käse-Dip

   Kräuter, frisch
   Pfeffer
  1cn Roquefort
   Salz
  1cn Saure Sahne
  1 Staudensellerie
 
Erfasst am 23. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Beim Staudensellerie die Blätter und den unteren Teil
entfernen, die Fäden ziehen und ihn Stücke schneiden. Den Käse
durch eine Kartoffelpresse drücken und mit saurer Sahne, frischen
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem Dip vermengen und zu
den Selleriestangen reichen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Sellerie mit Käse-Dip
: Sauerbraten auf Hirserisotto
: Feigen und Rotweincreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Sülze
Rüebli (1), Sellerie (1) und Lauch (1) rüsten und würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern und im Olivenöl rundum a ...
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe