Sellerie mit Tomaten und Speck
2md Sellerieknollen | ||
500g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Speck; gewürfelt | ||
2tb Eingesottene Butter | ||
2dl Bouillon | ||
1dl Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Rosmarin | ||
Petersilie | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux, Uz |
Zubereitung:
Sellerie rüsten, schälen und in etwa zentimeterdicke Stengelchen, die
Tomaten in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Speckwürfeln in
der heissen Butter anbraten. Sellerie und Tomate beigeben, gut wenden
und mit der Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und
Majoran würzen und bei kleinem Feuer zwanzig bis dreissig Minuten
schmoren.
Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm und die gehackte Petersilie
beigeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Nudelsalat mit Rohem Gemüse
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die N ...
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in grosse Stücke schnei ...
Bunter Paprika-Reis-Topf
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab ...
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die N ...
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis
Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in grosse Stücke schnei ...
Bunter Paprika-Reis-Topf
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe