Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

  3 Stauden Stangensellerie
  1bn Lauchzwiebeln
  500g Austernpilze
 
FÃœR DIE MARINADE: 4 Knoblauchrehen
  1Sk Ingwer, walnussgross
  1tb Koriander
  125ml Sojasauce
  2tb Honig
  50ml Trockener Sherry
  100ml Sojaöl
 
REF:  Vital, 6, 1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen.
Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.

Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6
Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.

Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten
grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.



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