Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
3 Stauden Stangensellerie | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
500g Austernpilze | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 4 Knoblauchrehen | |
1Sk Ingwer, walnussgross | ||
1tb Koriander | ||
125ml Sojasauce | ||
2tb Honig | ||
50ml Trockener Sherry | ||
100ml Sojaöl | ||
REF: | Vital, 6, 1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen.
Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.
Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6
Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten
grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat (Salatit batatas)
Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und ...
Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fle ...
Kartoffelsalat (Zwiebel)
Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 ...
Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und ...
Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fle ...
Kartoffelsalat (Zwiebel)
Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe