Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben

  1sm Knollensellerie
  2sm Äpfel
  3 Weiße Traubenbeeren
  3 Blaü Traubenbeeren
 
FÃœR DIE SAUCE: 1tb Milder Senf
  4tb Joghurt
  1tb Obstessig
  1tb Öl
  3tb Apfelsaft (evtl. mehr)
   Salz und weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Saucenzutaten gut verrühren.

Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel
waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum
Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen.

Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerollte Putenbrust mit Schwarzwälder Schinken
Zubereitung Putenbrust: Feingewürfelte Zwiebel und Speck in 30 g Butterschmalz glasig anbraten. Dann die gewürfelten ...
Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwi ...
Gerollter Schweinehals mit geröstetem Kümmel, Kardamom...
Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch in etwas Butter andünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Wein ablö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe