Sellerie-Apfel-Salat

  1 mittelgrosse Sellerieknolle
   nicht zu weich gekocht,
   sofort geschält und
   in Würfel geschnitten
  2 Gewürzgurken 4 Äpfel, in Scheibengeschnitten
  2tb grobgehackte Walnusskerne 4 El. Mayonnaise
   nach Wunsch noch 1/8 l steifgeschlagene Sahne
   nach Belieben noch Aprikosen,
   Ananasstückchen oder
   eine Handvoll Weintrauben



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen,
kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten.

* Quelle: Kalenderblatt vom 24.04.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Feb 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Apfel, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jam mu taleh, Salat mit Meeresfrüchten und Schweinefleis
Salat mit Meeresfrüchten und Schweinefleisch Tintenfische waschen, Haut abziehen. Kopf, Tentakel, Innereien entfernen. ...
Jamie Olivers Warmer Rucolasalat
Ein warmer Salat kann entweder wunderbar aufregend sein oder aber eine völlige Katastrophe. Bevor man ihn auf den Telle ...
Japanischer Kartoffelsalat
Gurke waschen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, salzen. Nach etwa 10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe