Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

  750g Kartoffeln; geschält und gewürfelt
  750g Birnen; geschält, geputzt und in Scheibchen geschn.
  500g Stangensellerie; Stengel in Rädchen, Blätter grob
   gehackt
  20g Butter
  1dl Apfelwein
   Salz
   Pfeffer
  180g Saucenrahm



Zubereitung:
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit
dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.

Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm
zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dolce Basyma
(*) Für eine Cakeform Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut einr ...
Donauwelle
Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig weiss aufschlagen. Anschliessend das mit dem Backpulver gesiebte Meh ...
Dorade mit Kirsch-Thymian-Kartoffeln
Kartoffeln waschen und schrubben. 25 g gesalzene Butter in einem Topf zerlassen, sobald sie schäumt die Kartoffeln hinei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe