Sellerie-Birnen-Salat

  300g Staudensellerie
  150g Zwiebeln
  200g Birnen
  400g Fleischwurst
 
Salatsauce: 125g Kräuter-Crème-fraiche
  100ml Kalbsfond
   Koriander
   Pfeffer
   Salz
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  10g frischer Ingwer



Zubereitung:
Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das
Blattgrün hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf
Tellern anrichten. Crème fraîche mit Kalbsfond verrühren und
würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles
sehr fein würfeln bzw. reiben. Unter die Sauce rühren, abschmecken
und über den Salat gießen. Mit dem Selleriegrün bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



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