Sellerie-Hacksteaks

  350g Sellerieknolle fein geraspelt
  250g Rinderhackfleisch
  250g Schweinehackfleisch
  100g Semmelbrösel
  2 Eier
  1 Zwiebel fein gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  20g Bratfett



Zubereitung:
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen
und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten
knusprig braten. Dann Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher
Hitze weitere 5-7- Minuten garen.

dazu: Kartoffeln
Gemüse nach Belieben

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mutancene-Topfgericht (Güvec)
Die Zutaten für Mutancene. Das Fleisch kurz in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, dann mit Schalotten und Mehlschwitze ...
Mutters Kartoffel-Wähe
Die Pellkartoffeln schälen, auf der Bircherraffel reiben. Käse ebenfalls auf der Bircherraffel reiben. Lauch putzen, i ...
Muttertagsherz
*12-14 StA¼cke 1. FA¼r die Creme die Tonkabohne auf einer Muskatreibe fein reiben. 250 ml Milch, Tonkabohne und Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe