Sellerie-Hacksteaks
350g Sellerieknolle fein geraspelt | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
250g Schweinehackfleisch | ||
100g Semmelbrösel | ||
2 Eier | ||
1 Zwiebel fein gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
20g Bratfett |
Zubereitung:
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen
und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten
knusprig braten. Dann Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher
Hitze weitere 5-7- Minuten garen.
dazu: Kartoffeln
Gemüse nach Belieben
Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mutancene-Topfgericht (Güvec)
Die Zutaten für Mutancene. Das Fleisch kurz in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, dann mit Schalotten und Mehlschwitze ...
Mutters Kartoffel-Wähe
Die Pellkartoffeln schälen, auf der Bircherraffel reiben. Käse ebenfalls auf der Bircherraffel reiben. Lauch putzen, i ...
Muttertagsherz
*12-14 StA¼cke 1. FA¼r die Creme die Tonkabohne auf einer Muskatreibe fein reiben. 250 ml Milch, Tonkabohne und Zucke ...
Die Zutaten für Mutancene. Das Fleisch kurz in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, dann mit Schalotten und Mehlschwitze ...
Mutters Kartoffel-Wähe
Die Pellkartoffeln schälen, auf der Bircherraffel reiben. Käse ebenfalls auf der Bircherraffel reiben. Lauch putzen, i ...
Muttertagsherz
*12-14 StA¼cke 1. FA¼r die Creme die Tonkabohne auf einer Muskatreibe fein reiben. 250 ml Milch, Tonkabohne und Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe