Sellerie-Hacksteaks

  350g Sellerieknolle fein geraspelt
  250g Rinderhackfleisch
  250g Schweinehackfleisch
  100g Semmelbrösel
  2 Eier
  1 Zwiebel fein gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  20g Bratfett



Zubereitung:
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen
und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von beiden Seiten
knusprig braten. Dann Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher
Hitze weitere 5-7- Minuten garen.

dazu: Kartoffeln
Gemüse nach Belieben

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten nach provencalischer Art
Die Tomaten aushöhlen. Semmelbrösel gut mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen u ...
Tomaten provencalisch
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gew ...
Tomaten provencalisch - 1
Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben, etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe