Sellerie-Karotten-Rohkost

  200g Sauerrahm oder Dickmilch
  1 (-2) Zitronen, Saft
   etwas Salz, Pfeffer
   evt. etwas Zucker oder Apfeldicksaft
  300g Sellerieknolle, grob geraspelt
  1 Apfel, grob geraspelt
  2 Scheib. Ananas, in Stücke geschnitten
  1 Karotte, grob geraspelt
  1tb Walnüsse, gehackt



Zubereitung:
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen.
Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauce vermengen.
Mit den Karottenraspeln und Nüssen garniert servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/03/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Klassische Rumtopf
Der klassische Rumtopf vom Vater am Weihnachtsabend geöffnet - ist auch heute noch beliebt und aktuell. Einen Rumtopf a ...
Der Rheintaler Kocht`s - Marillenknödel, bitteschön!
Hansrüdi Wieser: Haben Sie Probleme mit Ihrer Linie? Ich auch. Das Gescheiteste ist, nicht daran zu denken. Zum Beispie ...
Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe