Sellerie-Karotten-Rohkost

  200g Sauerrahm oder Dickmilch
  1 (-2) Zitronen, Saft
   etwas Salz, Pfeffer
   evt. etwas Zucker oder Apfeldicksaft
  300g Sellerieknolle, grob geraspelt
  1 Apfel, grob geraspelt
  2 Scheib. Ananas, in Stücke geschnitten
  1 Karotte, grob geraspelt
  1tb Walnüsse, gehackt



Zubereitung:
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen.
Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauce vermengen.
Mit den Karottenraspeln und Nüssen garniert servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/03/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rassiger Rhabarber-Risotto
Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben und ...
Ratafia von Pfirschenkernen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand di ...
Rauchbierschaum
1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen. 2. Mit dem Eigelb in einem heissen Wasserbad aufschlagen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe