Sellerie-Karotten-Suppe

  40g Margarine
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, durchgedrückt
  350g Karotten, gewürfelt
  800g Sellerie, geschält und gewürfelt
  2 Gemüsebrühwürfel
  600ml Soja-Drink
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer nach Geschmack
   Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch im heissen Fett dünsten. Das Gemüse
zugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten. So viel Wasser
auffüllen, dass das Gemüse bedeckt ist und die Brühwürfel zugeben.
Auf kleiner Flamme garen. Die Suppe pürieren und den Soja-Drink
unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe
kann mit Knoblauch-Croutons (in Würfel geschnittenes Brot, das in
heissem Fett mit Knoblauch angebraten wird), schwarzem Pfeffer oder mit
Schnittlauch garniert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rabbsub
Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - d ...
Radieschenblättersuppe mit Radieschen
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putze ...
Radieschencremesuppe
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe