Sellerie-Kartoffelstock
750g Knollensellerie | ||
350g Kartoffeln | ||
1bn Petersilie | ||
150ml Rahm | ||
75g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke
schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen.
Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und
auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend dämpfen.
Während das Gemüse kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und Butter
zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstücke in ein
Passevite geben und in die Rahmflüssigkeit drücken. Die Petersilie
beifügen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reiskugeln mit Rhabarberkompott
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 Std. Milch mit Reis, Salz und Zitronenschale a ...
Reis-Lachspastete
Etwa 1/3 der Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos dünsten. Den Reis zugeben, mitdünsten, die Bouillon zugiessen, ...
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser einw ...
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 Std. Milch mit Reis, Salz und Zitronenschale a ...
Reis-Lachspastete
Etwa 1/3 der Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos dünsten. Den Reis zugeben, mitdünsten, die Bouillon zugiessen, ...
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser einw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe