Sellerieknollen mit Hähnchenkeulen

  4 Hähnchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
   Getrockneter Thymian
  2 Köpfe Knollensellerie; +/-
  1 Zitrone
   Selleriesalz
  4tb Butter
   Kerbel
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 23.03.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und im
vorgeheizten Backofen ca. zwanzig Minuten grillen, warm stellen.

Inzwischen den Sellerie gründlich waschen, evtl. bürsten, dick
schälen, je in zwei Hälften teilen. Salzwasser zum Kochen bringen,
die Zitrone halbieren und zufügen und den Sellerie darin weichkochen.
Anschliessend den Sellerie abschrecken und auskühlen lassen.

Die halben Knollen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Selleriesalz
und Pfeffer würzen. Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Sellerie
darin ausgiebig schwenken - nicht braten.

Mit etwas getrocknetem Kerbel bestreut zu den Hähnchenkeulen
servieren.

Dazu passt: Tomatensauce



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