Selleriekremsuppe
500g gemischte Knochen | ||
300g Suppengrün | ||
120g Mehl | ||
gemahlener Pfeffer | ||
800g Sellerie | ||
30g Salz | ||
100g Butter | ||
150ml süße Sahne | ||
2 Eigelb | ||
200ml Milch |
Zubereitung:
Aus den Knochen und dem Suppengemüse wird eine Brühe bereitet. Der
geputzte und zerschnittene Sellerie wird in Butter und im bedeckten
Topf weichgedünstet. Man streut Mehl darauf, bräunt es und gibt die
abgeseihte Knochenbrühe und Milch dazu. mit Salz und Pfeffer wird
gewürzt und weichgekocht. Es wird durch ein Sieb passiert. Das Eigelb
wird mit süsser Sahne verrührt, etwas Brühe zugegeben und mit dem
Schneebesen geschlagen.
Die übrige Brühe wird unter ständigem Schlagen hinzugegeben. Nachdem
man die süsse Sahne mit Eigelb zugegossen hat, darf die Suppe nicht
mehr aufgekocht werden. Semmelwürfel werden als Suppeneinlage gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben ...
Zuppa di cozze
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin anziehen. Knoblauchzehe, Selleriestücke und Majoran zufügen. Alles etwa 5 Min ...
Zuppa di Cozze - MUSCHELSUPPE
Die Miesmuscheln mit einer harten Bürste oder einem Metallscheuerball unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten. Mit e ...
Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Spargel hineingeben ...
Zuppa di cozze
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin anziehen. Knoblauchzehe, Selleriestücke und Majoran zufügen. Alles etwa 5 Min ...
Zuppa di Cozze - MUSCHELSUPPE
Die Miesmuscheln mit einer harten Bürste oder einem Metallscheuerball unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten. Mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe