Selleriemedaillons

  2sm Sellerieknollen
  1 Zitrone; den Saft
  4tb Geriebene Walnüsse
  2tb Sojavollmehl
  2tb Reismehl oder
   Weizenvollkornmehl
  2 Eier
  2tb Creme fraîche; bis doppelte
   Menge
  2tb Parmesan
   Etwas Salz
   Etwas Honig
   Frische Kräuter (Oregano,
   Basilikum, Thymian)
   Weizenschrot, Grahammehl
   Oder Vollkornbrösel
   Etwas Butter oder Pflanzenfett



Zubereitung:
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen.
Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot und die Butter
hinzufügen und zu einem Teig verkneten.

Mit zwei gegeneinander gehaltenen Esslöffeln eine Teigportion nehmen
und zusammendrücken. Die Medaillons im Weizenschrot wenden und in
reichlich Fett bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.

Dazu passt Kräuterquark.



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