Selleriemedaillons
2sm Sellerieknollen | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
4tb Geriebene Walnüsse | ||
2tb Sojavollmehl | ||
2tb Reismehl oder | ||
Weizenvollkornmehl | ||
2 Eier | ||
2tb Creme fraîche; bis doppelte | ||
Menge | ||
2tb Parmesan | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Honig | ||
Frische Kräuter (Oregano, | ||
Basilikum, Thymian) | ||
Weizenschrot, Grahammehl | ||
Oder Vollkornbrösel | ||
Etwas Butter oder Pflanzenfett |
Zubereitung:
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen.
Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot und die Butter
hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
Mit zwei gegeneinander gehaltenen Esslöffeln eine Teigportion nehmen
und zusammendrücken. Die Medaillons im Weizenschrot wenden und in
reichlich Fett bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.
Dazu passt Kräuterquark.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schupfnudeln (Buabespitzle)
Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zutaten zu einem dicken Teig verkn ...
Schupfnudeln in Milch
Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig, lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln u ...
Schwäbische Quarkknödel
Aus Quark, Butter, 2/5 der Eier, 3/5 des Eigelbs und dem Salz eine Schaummasse schlagen, die Semmelbrösel und zuletzt d ...
Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zutaten zu einem dicken Teig verkn ...
Schupfnudeln in Milch
Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig, lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln u ...
Schwäbische Quarkknödel
Aus Quark, Butter, 2/5 der Eier, 3/5 des Eigelbs und dem Salz eine Schaummasse schlagen, die Semmelbrösel und zuletzt d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe