Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch

  2sm Sellerieknollen
  1 Zitrone
  2 Eier
   etwas Mehl
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
  150g Müsli, ungezuckert
  300g Vollkornnudeln
  2 Lauchstangen
   etwas Öl
  200ml Weißwein
  200ml Sahne



Zubereitung:
Die Sellerieknollen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden
und mit Zitronensaft einreiben. Eier in einem tiefen Teller
aufschlagen. Die Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in die
Eimasse legen und danach in Müsli wenden und gut andrücken. In Butter
goldbraun ausbacken.

Die Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Den gewaschenen,
kleingeschnittenen Lauch in Öl anschwitzen, mit Wein und Sahne
ablöschen, leicht einköcheln lassen. Das Lauchgemüse leicht salzen,
pfeffern, mit dem Selleriepiccata und den Vollkornnudeln anrichten,
heiss servieren.



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