Selleriepüree
1 Sellerieknolle | ||
ca. 1/4 l süsse Sahne | ||
1tb geschlagene Sahne | ||
Muskat | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.
Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne
verfeinern.
Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):
Aperitif
Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse
Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
** Gepostet von: Franz Betzel
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Dinner, Menü, P2, Sellerie
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel ...
Spargel mit Hollandaise
1) Weißen Spargel schälen und die harten Enden großzügig abschneiden. Vom grünen Spargel nur das untere helle Stang ...
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