Selleriepüree

  1kg Knollensellerie
  400g Kartoffeln
  400ml Gemüsebrühe
  250ml Schlagsahne
   Salz, Pfeffer
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  1 Ei Weissweinessig
   Zucker
 
Erfasst Am 15.03.1999 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und
Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch würzen, 25-30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen;
dabei öfter umrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Essig und 1 Prise Zucker würzen und mit dem
Schneidstab fein pürieren.

Das Püree zu Lammkeule servieren.

: Pro Portion: 187 kcl, 4 g 1, 13 g F 13 g Kh



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