Selleriepüree
500g Knollensellerie | ||
200g Sahne | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
etwas Milch |
Zubereitung:
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer
Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und pürieren.
Mit einem Schneebesen Sahne untermischen und und soviel Milch zugeben,
dass ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz,
weissem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Selleriepüree passt gut zu kurzgebratenem Fleisch, Schmorbraten,
Wild oder Wildgeflügel.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hollerkücheln (Holunderkuchen)
Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblueten in den Teig eintauchen und in ...
Honig-Focaccia mit Apfel, Feigen und Ricotta
1. Hefe zerdrücken und mit wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mit Mehl, Maismehl, Salz, 1/2 Tasse Honig, restl. Wasser u ...
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Hühnerfleisch sehr fein hacken, in eine Schüsselgeben und mit Fisch- sauce, Limettensaft und Zucker verrühren, gu ...
Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblueten in den Teig eintauchen und in ...
Honig-Focaccia mit Apfel, Feigen und Ricotta
1. Hefe zerdrücken und mit wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mit Mehl, Maismehl, Salz, 1/2 Tasse Honig, restl. Wasser u ...
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Hühnerfleisch sehr fein hacken, in eine Schüsselgeben und mit Fisch- sauce, Limettensaft und Zucker verrühren, gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe