Selleriepüree

  1 Sellerieknolle, mittelgross
  0.25l Gemüsebrühe
  30g braune Butter
   Pfeffer, Salz
   Muskat



Zubereitung:
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit
Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten weich
dünsten. Deckel abnehmen und bei grosser Hitze solange rühren, bis
die Flüssigkeit eingekocht ist. Sellerie durch eine Presse drücken.
Butter unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis in Apfelwein
Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit dem Essig beträufeln. Über Nacht ziehen lassen. Den Zucker mit dem Apf ...
Kürbis süß-sauer
Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit allen Zutaten in einen Topf geben, auf 3 ...
Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe